Des champs de plantations de thé à perte de vue, de la région de Curepipe aux plages du sud, décorent magistralement le sol fertile de Bois-Chéri, jusqu'au bord d'une paisible route de campagne esseulée et éloignée de l'agitation grandissante d'un monde mauricien en totale ébullition.

L'endroit flanqué de magie herbacée à respirer à pleins poumons s'élève à plus de 500 mètres d'altitude et au beau milieu de paysages grandioses à vous couper le souffle entre pentes douces morcelées et petites collines doucettement dégradées.

Dès 1892, le thé de l'Île Maurice commence son extraordinaire chemin aux mille vertus pour la santé de tous dans sa nouvelle demeure cossue de Bois-Chéri.

Cette production s'implante dès lors au gré des senteurs autour des grandes plantations ainsi que de l'usine de Bois-Chéri, après avoir été cultivée  auparavant au cœur du Jardin botanique de Pamplemousses de Port-Louis.

Thé vert, thé noir, thé aromatisé, toutes les déclinaisons aromatiques sont représentées çà et là dans cette véritable invitation odorante, propice à une petite pause thé salutaire et reposante dans un lieu ventilé par une fraîcheur agréable.

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